Klasse statt Masse.
Die Weinkellerei Gilles & Joël Cina ist ein Familienbetrieb im Herzen des Wallis. Seit dem Jahre 1994 dürfen wir die produzierte Menge stetig steigern und für private Geniesserinnen und Geniesser, wie auch die Gastronomie unsere Weine mit einem eingespielten Team in den wunderschönen Walliser Bergen produzieren. Die Trauben stammen aus den familieneigenen Rebbergen in Salgesch, Miège und Leuk im Wallis und unsere Weine holen regelmässig Auszeichnungen und Medaillen für deren herausragende Qualität.
Leidenschaft für den Walliser Wein
Anbau und Ernte.
Wir hegen und pflegen unsere Reben über das ganze Jahr und ernten die Trauben mit grösster Sorgfalt für unsere ausgezeichneten Weine.
Herstellung und Veredelung.
Nach der Ernte verarbeiten wir die frischen und saftigen Trauben meist am selben Tag um die Fruchtigkeit und die Walliser Sonne zu Ihnen frisch ins Glas zu bringen.
Qualität
und Beständigkeit.
Durch unsere jahrzehntelange Erfahrung, das sensationelle Team und die modernen Produktionsbedingungen gelingen uns perfekte Weine für Ihren Genuss.
Cinaweine im Wandel der Zeit
UNSER TEAM
Unser Team steht mit Herzblut und Sachverstand hinter unseren Weinen