Klasse statt Masse.

 

Die Weinkellerei Gilles & Joël Cina ist ein Familienbetrieb im Herzen des Wallis. Seit dem Jahre 1994 dürfen wir die produzierte Menge stetig steigern und für private Geniesserinnen und Geniesser, wie auch die Gastronomie unsere Weine mit einem eingespielten Team in den wunderschönen Walliser Bergen produzieren. Die Trauben stammen aus den familieneigenen Rebbergen in Salgesch, Miège und Leuk im Wallis und unsere Weine holen regelmässig Auszeichnungen und Medaillen für deren herausragende Qualität.

cina_people

Leidenschaft für den Walliser Wein

Von der privaten Leidenschaft zum ausgezeichneten Unternehmen
Die beiden Brüder Gilles und Joël Cina sind die Gründer von Cinaweine, welche sich ganz der Produktion von hochwertigen Walliser Weinen verschrieben haben. Doch wie kam es dazu?
cina_stamp
1.

Anbau und Ernte.

Wir hegen und pflegen unsere Reben über das ganze Jahr und ernten die Trauben mit grösster Sorgfalt für unsere ausgezeichneten Weine.

2.

Herstellung und Veredelung.

Nach der Ernte verarbeiten wir die frischen und saftigen Trauben meist am selben Tag um die Fruchtigkeit und die Walliser Sonne zu Ihnen frisch ins Glas zu bringen.

3.

Qualität
und Beständigkeit.

Durch unsere jahrzehntelange Erfahrung, das sensationelle Team und die modernen Produktionsbedingungen gelingen uns perfekte Weine für Ihren Genuss.

Cinaweine im Wandel der Zeit

UNSER TEAM

Unser Team steht mit Herzblut und Sachverstand hinter unseren Weinen

Cina Gilles

Geschäftsinhaber / Direktor

Cina Nathalie

Administration

Iannone Omar

Aussendienst-Mitarbeiter

Cina Joël

Geschäftsinhaber / Direktor

Duc Cornelia

Administration

Targowski Lukasz

Reb- und Keller-Mitarbeiter

Cina Amélie

Senior-Chefin

Mohr Peter

Aussendienst-Mitarbeiter

Targowski Mateusz

Reb- und Keller-Mitarbeiter

Cina Emil

Senior-Chef

Rombach Sven

Aussendienst-Mitarbeiter